Warning: Use of undefined constant HTTP_USER_AGENT - assumed 'HTTP_USER_AGENT' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/chinmayprabhune/public_html/wp-content/themes/Avada/header.php on line 1
В конце сезона 2018-19 гг.“Эвертон ” пять раз подряд держал чистые результаты домашней Премьер-лиги – до этого у них был только один более длительный забег в турнире, оставив семь матчей подряд в период с марта по сентябрь 2013 года. – Chinmay Prabhune

В конце сезона 2018-19 гг.“Эвертон ” пять раз подряд держал чистые результаты домашней Премьер-лиги – до этого у них был только один более длительный забег в турнире, оставив семь матчей подряд в период с марта по сентябрь 2013 года.

Фрэнк Лэмпард не уверен, насколько близок Каллум Хадсон-Одои к … Трансферному окну Премьер-лиги: Ваш исчерпывающий … Предсезонный календарь Премьер-лиги 2019 и результаты: Сохраняйте …

9,2 тыс. Акций

Это следует за длительными переговорами, в которых клуб очень хотел, чтобы Хадсон-Одои подписал контракт в прошлом году, учитывая, что его сделка истекла в 2020 году, когда он мог бы уйти с «Челси», просто получив минимальную компенсацию затрат на обучение.

Однако отчужденность бывшего менеджера Маурицио Сарри и его нежелание использовать Хадсон-Одои означали, что представители игроков были недовольны его развитием и игровым временем.

Как только «Бавария» прояснила свой интерес, Сарри стал чаще использовать «Хадсон-Одой», но Гарет Саутгейт без колебаний дал ему полноценный дебют за сборную Англии.

С возвращением Лэмпарда вместе со своим бывшим тренером «Челси» до 18 лет Джоди Моррисом опасения Хадсона-Одои развеялись, и он, похоже, станет центральным в стартовом составе «Челси» в этом сезоне.

В настоящее время он восстанавливается после травмы лодыжки, но надеется, что к началу сезона будет в хорошей форме. 

Возвращение на Стэмфорд Бридж Фрэнка Лэмпарда (на фото) убедило Хадсон-Одои остаться

  • Формы Премьер-лиги 2019-20: Узнай последние результаты … Фрэнк Лэмпард не уверен, насколько близок Каллум Хадсон-Одои к … Трансферному окну Премьер-лиги: Ваши исчерпывающие … Предсезонный календарь Премьер-лиги 2019 и результаты: Хранить…

9,2 тыс. Акций

«Арсенал» предлагает выгодное повышение зарплаты в Лиге чемпионов Александру Ляказетту и Пьеру-Эмерику Обамеянгу, поскольку они стремятся убедить свой ударный дуэт подписать новые сделки.

После того, что считалось успешным трансферным окном для канониров, официальные лица сосредоточили свое внимание на пересмотре контрактов своих существующих игроков.

В настоящее время ведутся переговоры с Ляказетт и Обамеянг о продлении контракта. Оба уже входят в число самых высокооплачиваемых клубов: Ляказетт зарабатывает около 140 000 фунтов стерлингов в неделю, а Обамеянг – около 200 000 фунтов стерлингов в неделю.

Александру Ляказетту (внизу) и Пьеру-Эмерику Обамеянгу будут предложены новые контракты.

  • «Мы тоже готовы»: Пьер-Эмерик Обамеянг считает … «Премьер-лига еще не видела во мне самого лучшего»: … «Я парень с амбициями, и поэтому я переехал»: Дэвид .. Все взоры были прикованы к Дэвиду Луису и Дани Себальосу как к паре …

428 акций

Тем не менее, обе пары получат существенное повышение зарплаты, если они передадут свое будущее клубу северного Лондона.

Sportsmail понимает, что “Арсенал” также готов включить финансовые положения, которые повлекут за собой новое повышение заработной платы, если они смогут вернуть клуб в Лигу чемпионов.инструкции по использованию 1win Это будет в дополнение к разовым бонусам, которые они получат за квалификацию для участия в конкурсе.

Фонд заработной платы «Арсенала» уже увеличился, а это значит, что «канониры» не могут гарантировать Ляказетту и Обамеянгу паритет с лучшим игроком Месутом Озилом.

Арсенал хочет дать паре новые сделки с серьезными стимулами для футбола в Лиге чемпионов

Текущее финансовое положение канониров означает, что дуэту не будет предложен паритет по заработной плате с Месутом Озилом

Но увеличение доходов от игры в футбол в Лиге чемпионов поможет «Арсеналу» профинансировать стимулированное повышение заработной платы.

Ляказетт и Обамеянг зарекомендовали себя как важные фигуры во время режима Унаи Эмери, забив вместе 51 гол с начала прошлого сезона.

Но их будущее, конечно, может оказаться под вопросом, если клуб не сможет убедить их подписать продление.

Обамеянг вступил в последние два года своего контракта, поэтому Арсенал должен принять важное решение, если он не подпишет новые условия до следующего лета. 

Глава отдела футбольных отношений Рауль Санллехи стремится к тому, чтобы пара не разорвала свои контракты

У Ляказетта осталось чуть меньше трех сезонов, но глава отдела футбольных отношений Рауль Санллехи ясно дал понять, что не хочет, чтобы игроки вступали в последние два года своих контрактов.

Выступая в прошлую пятницу, менеджер Эмери сказал: «Конечно, для нас они очень важные игроки, и их контракты должны быть сбалансированы».

Ляказетт пообещал больше голов, заявив: «Премьер-лига еще не видела лучшего Ляказетта. Он видел несколько очень хороших, но не самых лучших. Я могу забивать больше голов и быть более последовательным ».

  • «Мы тоже готовы»: Пьер-Эмерик Обамеянг считает … «Премьер-лига еще не видела во мне самого лучшего»: … «Я парень с амбициями, и поэтому я переехал»: Дэвид .. Все взоры были прикованы к Дэвиду Луису и Дани Себальосу как к паре …

428 акций

Пьер-Эмерик Обамеянг утверждает, что «Арсенал» «готов» бороться за титул чемпиона Премьер-лиги в этом сезоне.

«Канониры» начали новую кампанию с двух подряд побед над «Ньюкаслом» и «Бернли».

Игрок сборной Габона вновь заявляет, что квалификация в Лиге чемпионов является приоритетной целью, но предполагает, что команда Унаи Эмери может удивить людей этой кампанией. 

Пьер-Эмерик Обамеянг настаивает на том, что «Арсенал» «готов» бороться за титул чемпиона лиги

  • «Я знаю его много лет»: Сократис нацелен на формирование … «Мы никогда не хотим играть против Ливерпуля»: Унаи Эмери …
  • «Премьер-лига еще не видела во мне лучшего»: …

Обамеянг сказал Canal Plus: «Я думаю, что, как я сказал ранее, мы заключили хорошие контракты, которые нам помогут. 

«В прошлом сезоне мы были недалеко от квалификации в Лигу чемпионов. 

«Что бы ни случилось, это самая важная вещь, самая важная цель для нас. Чтобы вернуться в Лигу чемпионов. 

«Помимо этого, чтобы бороться за титул, мы очень хорошо знаем, что большие пушки готовы, но мы также готовы, и в любом случае мы собираемся сделать все возможное, чтобы сравняться с большими стрелками, если это возможно». 

Обамеянг забил победные голы в обоих матчах чемпионата в этом сезоне и надеется, что «Арсенал» сможет улучшить свое пятое место в прошлом сезоне.  

Обамеянг указывает на толпу после восстановления лидерства Арсенала в матче с Бернли в субботу

  • «Я знаю его много лет»: Сократис нацелен на формирование … «Мы никогда не хотим играть против Ливерпуля»: Унаи Эмери …
  • «Премьер-лига еще не видела во мне лучшего»: …

Все внимание обращено на «дерби Марко Сильвы» в Гудисон Парк во второй уик-энд нового сезона Премьер-лиги.

И обе стороны будут отчаянно нуждаться в своих первых трех пунктах кампании 2019-20 гг.

«Эвертон» провел вничью в «Кристал Пэлас», после удаления Моргана Шнайдерлина на часть игры сократилось до 10 человек.

Финалисты Кубка Англии “Уотфорд” продолжили тревожный спад в своей лиге, поразив “Брайтона” дома со счетом 3: 0 на глазах у своих болельщиков.

Не слишком ли много просить о голах, поскольку обе стороны стремятся преодолеть засуху после разочаровывающих первых игр? 

Новый контракт Моис Кин готовится к полноценному дебюту за Эвертон против Уотфорда в субботу.

  • «У меня всегда был этот юношеский ярлык в« Арсенале »»: Алекс Ивоби … Жеребьевка Кубка КАРАБАО: Хозяин «Ньюкасла», Лестер, все премьер-министры … Повторные пенальти, забитые голы и сбитые с толку эксперты: … Уилфрид Заха соглашается на перемирие в Хрустальном дворце после игроков …

ЭВЕРТОН: Робкие ириски уже вызывают беспокойство

Лето «Эвертона» закончилось на волне оптимизма, когда были заключены сделки с Жаном-Филиппом Гбамином, Моисом Кином и Алексом Ивоби.

Последние двое будут отчаянно нуждаться в шансе произвести впечатление, поскольку Сильва рассматривает возможность раздачи домашних дебютов.

И мальчику Ириски нужна инъекция атакующего мастерства в последней трети поля.

Это была далеко не катастрофическая предсезонная подготовка для команды Сильвы, но возвращение трех мячей из семи игр является очевидным поводом для беспокойства, особенно когда за ним последовала нулевая ничья в первые выходные.

Доминик Калверт-Левин дает много энергии заранее, но ему не хватает качества. У Ричарлисона есть все инструменты, но он еще не достиг следующего уровня, и его предсезонка была сорвана из-за Кубка Америки. 

Алекс Ивоби еще не сыграл с тех пор, как закрыл свой ход из Арсенала в конце трансферного окна

Если «Эвертон» хочет хоть как-то побороться с шестеркой лучших, необходимо решить проблему робких нападающих.

Ричарлисон забил 14 голов в прошлом сезоне, но, по правде говоря, «Эвертону» еще предстоит найти замену Ромелу Лукаку, проданному «Манчестер Юнайтед» два года назад.

Визит Уотфорда, который отправил троих домой в Брайтон, несомненно, дает Сильве шанс указать, как его сторона может атаковать и выйти вперед.

Кин провел всего семь в прошлом сезоне за «Ювентус» – и уже набрал столько же в этом году – в то время как Ивоби забил всего 15 за четыре года в «Арсенале».

На этом этапе сезона, безусловно, Ричарлисону предстоит решить эти последние третьи проблемы.

Все внимание обращено на дерби Марко Сильвы в Гудисон Парк во второй уик-энд.

 

ВАТФОРД: слабость защиты оставляет Грасию незащищенной

После сильного выступления в сезоне 2018/19 и выхода в финал Кубка Англии перспективы Уотфорда в этом сезоне вызвали много шума.

Так что поражение со счетом 3: 0 в руках «Брайтона» на Vicarage Road в первые выходные стало чем-то вроде сюрприза.

Но нужно ли было это сделать?

Четыре поражения подряд в чемпионате Уотфорда будут беспокоить тренера Хави Грасиа

Несмотря на все успехи под руководством Хави Грасиа и чудеса розыгрыша кубков, их форма в лиге пугающе упала.

«Хорнетс» выиграли только три из последних 10 игр и проиграли последние три, попав в нижнюю часть таблицы.

Они отправили три в «Челси», четыре дома в «Вест Хэм», а затем шесть в «Манчестер Сити» на «Уэмбли».

Новой паре центральных защитников Крейга Кэткарта и Крейга Доусона потребуется время, чтобы закрепиться, но менеджерам «Уотфорда» редко предоставляется такая роскошь.

Грация – первый тренер клуба, переживший весь сезон после Джанфранко Дзола в сезоне 2012-13.

Он является их менеджером дольше всего за десять лет, но владельцы, семья Поццо, не предлагают никаких гарантий безопасности.

В связи с тем, что «Вест Хэм» и «Ньюкасл» последуют в конце этого месяца, сейчас для Грасии пора развеять опасения, что он идет тем же путем, что и его предшественники.

 

Прогнозируемые составы

Прогнозируемое начало XI “Эвертона”: Пикфорд; Коулман, Мина, Кин, Дин; Андре Гомеш, Гбамин; Ричарлисон, Сигурдссон, Бернард; Калверт-Левин.

Прогнозируемое начало XI Уотфорда: Фостер; Кико Фемения, Доусон, Кэткарт, Холебас; Дукур, Капуэ; Хьюз, Перейра; Дини, Грей.

Что говорят букмекеры?

«Эвертон» рассчитывает одержать свою первую победу в сезоне на «Гудисон Парк» и может рассчитывать на 4/6. Гости «Уотфорда» могут отыграться после домашнего поражения от «Брайтона» со счетом 3: 0 и имеют 4/1 на победу. Розыгрыш также доступен на 3/1. 

Моис Кин – фаворит букмекеров, забивший первый гол в игре и открывший свой счет в качестве игрока Toffee на 4/1. Домашняя победа со счетом 2: 0 оценивается в соблазнительный результат 7/1.

Все коэффициенты через агрегатор ставок BeMyBet.com

Что было сказано? 

Нападающий «Эвертона» Ричарлисон: «Мы играем дома с особой радостью, потому что знаем, что на нашей стороне болельщики. Играя дома в прошлом сезоне, мы обыграли большие клубы, и я думаю, что мы сможем сохранить нашу форму в этом сезоне. У нас дома есть дополнительная поддержка. Вы слышите эту сирену, и у вас волосы дыбом встают. 

Менеджер «Уотфорда» Хави Грасиа: «Команда работает хорошо, сосредоточена на игре, и все они в этот момент ранены, и все они в этот момент думают об этой игре. У нас был плохой результат. Для нас это была тяжелая игра, но мы стараемся учиться во всех играх ».

 

КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТЫ О МАТЧЕ 

«Эвертон» выиграл шесть из своих первых девяти игр Премьер-лиги против «Уотфорда» (В6 Н2 П1), но проиграл в последних трех матчах с «Хорнетс» (В0 Н1 П2).

«Уотфорд» проигрывает во всех 13 выездных матчах против «Эвертона» во всех соревнованиях (В0 Н2 Н11), лидирует в трех из последних четырех матчей на «Гудисон Парк», но не может выиграть ни одного.

В конце сезона 2018-19 гг.“Эвертон ” пять раз подряд держал чистые результаты домашней Премьер-лиги – до этого у них был только один более длительный забег в турнире, оставив семь матчей подряд в период с марта по сентябрь 2013 года. 

«Уотфорд» проиграл четыре последних матча Премьер-лиги – они не проиграли пяти подряд с тех пор, как проиграли последние шесть игр сезона 2016–17 под Уолтером Маццарри.

«Эвертон» рассчитывает выиграть пять домашних матчей подряд в Премьер-лиге впервые после восьми матчей под руководством Рональда Кумана в апреле 2017 года.

В высшем дивизионе «Уотфорд» набрал пять очков из 72 возможных в 24 выездных матчах против двух клубов Мерсисайда («Эвертон» и «Ливерпуль»), выиграв один, две ничьи и проиграв 21 из этих игр. 

В матче с «Кристал Пэлас» Морган Шнайдерлин из «Эвертона» стал 12-м другим игроком, которого удалили под руководством Марко Силвы в Премьер-лиге – на пять больше, чем было удалено под руководством любого другого тренера с момента первой игры Сильвы в турнире 14 января 2017 года.

Реклама

  • «У меня всегда был этот юношеский ярлык в« Арсенале »»: Алекс Ивоби … Жеребьевка Кубка КАРАБАО: Хозяин «Ньюкасла», Лестер, все премьер-министры … Повторные пенальти, забитые голы и сбитые с толку эксперты: … Уилфрид Заха соглашается на перемирие в Хрустальном дворце после игроков …

Алекс Окслейд-Чемберлен бросился на защиту своего бывшего товарища по команде «Ливерпуль» Филиппа Коутиньо после тяжелого периода бразильца в «Барселоне».

Коутиньо перешел в мюнхенскую «Баварию» в понедельник в аренде на весь сезон, после чего немецкий клуб имеет возможность подписать его на постоянной основе.

Время, проведенное 27-летним игроком в «Барселоне», определенно не шло по плану, поскольку он изо всех сил пытался выступать стабильно.

Алекс Окслад-Чемберлен защитил Филиппа Коутиньо после того, как последний перешел в мюнхенскую Баварию

  • «Бавария» представляет Филиппа Коутиньо, но говорит, что они согласились с … «Мы не хотели разглашать цифру, но он сказал, что она подходит … Ливерпуль« получил непредвиденную прибыль в размере 18 миллионов фунтов стерлингов »в составе Филиппа … ОБНАРУЖЕН: Почему Антуан Гризманн не может взять Филиппа …

478 акций

BT Sport спросил в Instagram: «Может ли Филипп Коутиньо доказать неправоту ненавистников в мюнхенской Баварии?»

Окслейд-Чемберлен поспешил высказать свое мнение о ситуации, сказав: «Ему не нужно никому ничего доказывать».

Коутиньо и Окслад-Чемберлен были товарищами по команде с августа 2017 года по январь 2018 года.

СТАТИСТИКА ФИЛИППА КУТИНЬО В БАРСЕЛОНЕ 

2017-18: 22 игры, десять голов, шесть передач

2018-19: 54 игры, одиннадцать голов, пять передач

Итого: 76 матчей, 21 гол, одиннадцать передач 

Реклама

Коутиньо и Окслейд-Чемберлен были товарищами по команде лишь на короткое время с августа 2017 года по январь 2018 года.

Однако очевидно, что Коутиньо произвел сильное впечатление на Окслада-Чемберлена в тот период.

В «Барселоне» Коутиньо забил 21 гол и отдал 11 передач в 76 матчах, выиграв два титула Ла Лиги, Кубок Испании и Суперкубок Испании.

Однако Коутиньо будет надеяться, что он сможет регулярно выступать за «Баварию» с максимальной отдачей.  

  • «Бавария» представляет Филиппа Коутиньо, но говорит, что они согласились с … «Мы не хотели разглашать цифру, но он сказал, что она подходит … Ливерпуль« получил непредвиденную прибыль в размере 18 миллионов фунтов стерлингов »в составе Филиппа … ОБНАРУЖЕН: Почему Антуан Гризманн не может взять Филиппа …

478 акций

Гарет Бейл вернулся на тренировку с «Реалом» в четверг после того, как «слишком плохо себя почувствовал», чтобы играть в товарищеском матче с «Тоттенхэмом».

Игрок сборной Уэльса, которому отказали в переходе на большие деньги в китайскую команду Цзянсу Сунина, был замечен за игрой в гольф в среду, несмотря на то, что менеджер Зинедин Зидан сказал, что он болен.

2020-11-30T09:03:48+00:00
https://www.fce63-event.com Cheap NFL Jerseys Usa